Katalog der in den Sammlungen des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes aufbewahrten Typen - XII (Coleoptera: Carabidae). - Döbler, Helga (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1975)
Für die in den Sammlungen des ehemaligen Deutschen Entomologischen Instituts befindlichen Typenexemplare der Käferfamilie Carabidae wird ein Katalog veröffentlicht.