Beiträge zur Insektenfauna der DDR: Coleoptera - Eucinetidae. - Klausnitzer, Bernhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1975)
Aus der Familie Eucinetidae ist bisher lediglich Eucinetus haemorrhous (Duftschmidt, 1812) in der DDR nachgewiesen. Zwei weitere Arten, Eucinetus caucasicus Reitter, 1885, und Eucinetus meridionalis Castelnau, 1836, könnten noch aufgefunden werden.