Diptera Collectionis P. Gabriel Strobl - VIII (Verzeichnis der Dipteren-Arten der Kollektion Strobl). - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1976)
Im VIII. Teil der Mitteilungen über die Revision der Diptera-Kollektion P. Gabriel Strobls werden unter Auswertung der wieder aufgefundenen Spezialkataloge sämtliche zitierte Dipteren-Arten und Dipteren-Gattungen der Sammlung in Form eines Registers fixiert.