Beitrag zur Kenntnis der Bohrfliegen Algeriens (Diptera: Trypetidae). - Dirlbek, Jan; Dirlbeková, Olga (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1976)
Aus den Aufsammlungen A. Hoffers in Algerien wird eine neue Art Paroxyma hofferi spec. nov. (Diptera: Trypetidae) beschrieben. Weiterhin werden drei Arten als neu für Algerien festgestellt. Urelliosoma guimari Becker, Tephritis praeco Loew und Trypanea augur Frauenfeld. Nomenklatorische Handlungen hofferi Dirlbek & Dirlbeková, 1976 (Paroxyna), spec. n.