Katalog der in den Sammlungen der Abteilung Taxonomie der Insekten des Institutes für Pflanzenschutzforschung, Bereich Eberswalde (ehemals Deutsches Entomologisches Institut), aufbewahrten Typen - XV (Coleoptera: Hydrophilidae). - Döbler, Helga (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1977)
Es werden die in den Sammlungen der Abteilung Taxonomie der Insekten des Institutes für Pflanzenschutzforschung Bereich Eberswalde (ehemals Deutsches Entomologisches Institut), befindlichen Typen der Coleopteren-Familie Hydrophilidae aufgeführt und Angaben der Erstbeschreibung sowie des vorhandenen Typenmaterials zitiert.