Zur Faltenwespenfauna der Insel Hiddensee. Ein Beitrag zur Fauna von Naturschutzgebieten der DDR (Hymenoptera: Vespoidea). - Oehlke, Joachim (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1979)
In Fortsetzung der Bearbeitung der Hymenopteren-Fauna von Hiddensee werden 13 Vespiden-Arten für die Insel nachgewiesen. Bemerkenswert ist das Fehlen von solchen der Gattung Polistes und einiger Eumenidae.