Bibliographie der Bestimmungstabellen europäischer Insekten (1974-1978). - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1981)
In Fortsetzung der früher erschienenen Arbeiten werden die zwischen 1974 und 1978 veröffentlichten Publikationen mit Bestimmungstabellen europäischer Insekten erfaßt und annotiert.