Beiträge zur Kenntnis von Typen-Exemplaren und wenig bekannten Dipteren-Arten - V. - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1984)
Wie im vorangegangenen 4. Teil dieser Serie stammen auch alle Abbildungen im jetzigen ausnahmslos von Tieren aus der Kollektion Strobl, die in den Admonter Sammlungen verwahrt werden. Dadurch erübrigen sich in den jeweiligen Legenden Hinweise auf den Verbleib der einzelnen Exemplare.