Katalog der in den Sammlungen der Abteilung Taxonomie der Insekten des Institutes für Pflanzenschutzforschung, Bereich Eberswalde (ehemals Deutsches Entomologisches Institut), aufbewahrten Typen - XXI (Coleoptera: Pselaphidae, Histeridae). - Gaedike, Hannelore (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1984)
Vorliegender Katalog beinhaltet die Coleopteren-Typen der Familien Pselaphidae (245 Typen) und Histeridae (56 Typen), die in den Sammlungen der Abteilung Taxonomie der Insekten des Institutes für Pflanzenschutzforschung, Bereich Eberswalde (ehemals Deutsches Entomologisches Institut), aufbewahrt werden.