Bibliography of Phasmida (Insecta) - II. (1960-1969). - Carlberg, Ulf (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1985)
Es wird die Literatur der Phasmida erfaßt, die zwischen 1960 und 1969 erschienen ist. 351 wissenschaftliche Arbeiten beziehungsweise Kapitel aus Büchern, Thesen, Berichten etc. sind in dieser Bibliographie enthalten. Ein systematischer Index schließt sich an.