Neue Proctotrupoidea aus dem Baltischen Bernstein. - Szabó, Janoš; Oehlke, Joachim (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1986)
Die Untersuchung und der Vergleich gut erhaltener Bernstein-Inclusen war Veranlassung zur Beschreibung von fünf neuen Arten. Sie gehören rezenten Gattungen der Ceraphronidae, Proctotrupidae, Scelionidae und Diapriidae an.Nomenklatorische Handlungenbalticus Szabó & Oehlke, 1986 (Cinetus), spec. n.koggeauxilliarius Szabó & Oehlke, 1986 (Cryptoserphus), spec. n.ilonkae Szabó & Oehlke, 1986 (Idris), spec. n.pseudocarinatus Szabó & Oehlke, 1986 (Lagynodes), spec. n.renatae Szabó & Oehlke, 1986 (Macroteleia), spec. n.