Bibliographie der Bestimmungstabellen europäischer Insekten (1979-1983). - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1986)
In Fortsetzung der früher erschienenen Arbeiten werden die zwischen 1979 und 1983 veröffendlichten Publikationen mit Bestimmungstabellen europäischer Insekten erfaßt und anotiert. Das Register beinhaltet alle seit 1964 erfaßten Taxa.