Bibliography of Phasmida (Insecta) - IV. (1940-1949). - Carlberg, Ulf (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1987)
Es wird die Literatur der Phasmida erfaßt, die zwischen 1940 und 1949 erschienen ist. 106 wissenschaftliche Arbeiten sind in dieser Bibliographie enthalten. Ein systematischer Index schließt sich an.