Beitrag zur Kenntnis der lichenophagen Tineiden (Lepidoptera). - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1988)
Es werden je zwei neue Arten in der Gattung Infurcitinea und Obescoceras sowie eine neue Art der Gattung Archimeessia beschrieben. Das bisher unbekannte weibliche Genital von vier Arten der Gattungen Obesoceras und Infurcitinea wird abgeleitet sowie verbesserte Darstellungen des Genitalapparates für einige Arten werden vorgelegt.Nomenklatorische Handlungenhellenica Gaedike, 1988 (Archimeessia), spec. n.arenbergeri Gaedike, 1988 (Infurcitinea), spec. n.taurus Gaedike, 1988 (Infurcitinea), spec. n.balcanicum Gaedike, 1988 (Obesoceras), spec. n.dalmaticum Gaedike, 1988 (Obesoceras), spec. n.