Eupithecia pinkeri, spec. nov. (Lepidoptera, Geometridae) from Anatolia and Transcaucasia. - Mironov, Vladimir (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1991)
Die neue Geometridenart Eupithecia pinkeri spec. nov. aus Anatolia und Transkaukasien wird beschrieben. Diese Art ist E. alliaria Stgr., E. dissertata Püng., E. vacuata Dietze und E. carpophilata Stgr. ähnlich, unterscheidet sich aber von diesen morphologischen Merkmalen und in Genitalstrukturen.Nomenklatorische Handlungenpinkeri Mironov, 1991 (Eupithecia), spec. n.