Bibliographie der Bestimmungstabellen europäischer Insekten (1985-1990). - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1992)
Die im Zeitraum 1985 - 1990 erschienenen Arbeiten mit Bestimmungstabellen europäischer Insekten werden aufgeführt und annotiert.