Sexual differences in relative length of forewing in Hemerobiidae (Neuroptera). - Makarkin, Nikolai Vladimir; Kholin, Sergey K. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1995)
Es werden die Größenunterschiede der Vorderflügel der Geschlechter von 20 paläarktischen Arten der Hemerobiidae bestimmt. Bei zehn Arten sind die Vorderflügel der weiblichen Flügel bedeutend schmaler als die der männlichen.