Hymenoptera collections from Qatar, the United Arab Emirates and Oman. - Baker, Donald Burton (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2004)
In den Jahren zwischen 1979 und 1993 haben J. N. B. Brown, I. L. Hamer und C. G. Roche in Katar, den Vereinigten Arabischen Emiraten und in Oman bedeutende Hymenopteren-Kollektionen (Sphecoidea und Apoidea) zusammengetragen. Hier werden Angaben zu den Fundplätzen und dem Sammlungsverbleib kommentiert, um die künftige Auswertung ihres Materials zu erleichtern.StichwörterPersian Gulf, biodiversity, collectors, deposition of collections.