Ichneumonidae in der Sammlung des Zoologischen Institutes der NAS der Republik Azerbaijan. Teil I. Unterfamilie Pimplinae (Hymenoptera). - Aliyev, Azer; Maharramova, Sheyda (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2009)
Die Ichneumonidae (Hymenoptera) Sammlung des Instituts für Zoologie der Nationalen Akademie der Wissenschaften, Aserbaidschans, umfasst 570 Arten in 21 Unterfamilien, 34 Triben und 148 Gattungen. Dieser Beitrag enthält Daten über 31 Arten von Pimplinae.StichwörterAzerbaijan, Ichneumonidae, Pimplinae, host, distribution.