Nesting behaviour, male territoriality and larval development of Eremnophila binodis (Fabricius) from Brazil (Hymenoptera: Sphecidae). - Buys, Sandor Christiano (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2009)
Aspekte des Nestbaus, des Territorialverhaltens der Männchen und der Larvalentwicklung der solitären Grabwespe Eremnophila binodis (Fabricius) werden behandelt. Die Studie beruht auf Beobachtungen, die im Reservat Poço das Antas im südöstlichen Brasilien, einem von tropischen Regenwald bedeckten Gebiet, durchgeführt wurden.StichwörterBiology, territorial behaviour, immature, solitary wasp, Ammophilini.