Braconidae (Hymenoptera) in the collection of the Institute of Zoology, NAS of the Azerbaijan Republic Part II. Subfamily Braconinae (Hymenoptera). - Abdinbekova, Arifa; Huseynova, Ellada; Kerimova, Ilhama (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2010)
Die Arbeit wertet faunistische Daten von Sammlungsmaterial der Braconiden-Gattungen Iphiaulax, Atanycolus, Vipio, Pseudovipio, Ceratobracon, Baryproctus und Bracon (Unterfamilie Braconinae) aus. Das Material stammt aus dem Institut für Zoologie der Nationalen Akademie der Wissenschaften Aserbaidschans in Baku. Für jede Art werden Verbreitung, Fundorte in Aserbaidschan und Wirtsarten genannt.