A new species of Paraphysiana (Hemiptera: Cicadellidae: Neocoelidiinae) from French Guiana. - Macharet Camisão, Beatriz; Correa Concalves, Clayton (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2015)
Eine neue Art der Gattung Paraphysiana Chiamolera, Cavichioli & Anderle (2003), P. marquescostae spec. nov., wird beschrieben und dargestellt. Die beschriebene Art kann von den anderen Arten der Gattung durch folgende Merkmale unterschieden werden: (1) letztes Abdominalsegment dorsal mit einem Paar innerer Fortsätze; (2) letztes Abdominalsegment ventral mit einem Paar innerer Fortsätze, die dorsal gekrümmt und apikal verdreht sind.StichwörterDescription, Neotropical Region, leafhopper, taxonomy.Nomenklatorische Handlungenmarquescostae Corrêa Gonçalves & Macharet Camisão, 2015 (Paraphysiana), spec. n.