Dryudella paulinae spec. nov. (Hymenoptera, Crabronidae) from Morocco - Jacobs, Hans-Joachim; Grabener, Swantje (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2017)
Dryudella paulinae spec. nov. aus Marokko wird beschrieben. Im Bestimmungsschlüssel wird D. paulinae von anderen Dryudella-Arten unterschieden.Nomenklatorische HandlungenDryudella paulinae spec. nov. – urn:lsid:zoobank.org:act:8D5ACFAB-85E7-422A-9956-74978BD89158