Über die Identität von Lyonetia hygrophilella (Viette, 1957) comb. nov. [Chrysoclista] (Lepidoptera: Lyonetiidae), ihrer primären Stadien und Futterpflanzen - Bippus, Maik (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2017)
Lyonetia hygrophilella (Viette, 1957) [Chrysoclista] comb. nov. wird wiederbeschrieben und in die Familie der Lyonetiidae transferiert. Diese Schmetterlingsart miniert die Blätter von Syzygium cumini (L.) Skeels (Myrtaceae). Larvenstände, Falter und Genitalien werden abgebildet und beschrieben.