New data on the Xantholinini from China. 28. New species from Yunnan, Sichuan and Hubei - Bordoni, Arnaldo (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2017)
Die folgenden neuen Arten werden für die aufgeführten Länder beschrieben und illustriert. Mahavana vulcanicola spec. nov. (Yunnan) eng verwandt mit M. goaligong Bordoni, 2010; Megalinus yolounganus spec. nov. (Yunnan), bezogen auf M. hayashii Bordoni, 2002, und Atopolinus siping spec. nov. (Sichuan), geschlossen für A. sinuatus Bordoni, 2013.Nomenklatorische HandlungenMahavana vulcanicola Bordoni – urn:lsid:zoobank.org:act:B2D2CDD6-2F9A-4B4C-B4BA-D5C2CDCC838BMegalinus yolounganus Bordoni – urn:lsid:zoobank.org:act:EB24FAF8-4AAB-4D02-A8D3-BF4AAAB687A6Atopolinus siping Bordoni – urn:lsid:zoobank.org:act:8647C619-4AD2-41BE-B9B1-BD5246E9A520