Description of a new Limnophora species from Bulgaria (Diptera: Muscidae) - Zielke, Eberhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2017)
Limnophora ljubomirovi spec. nov. mit einer leicht nach vorne gebogenen Flügelader M1 und langen Aristahaaren wird als neue Art von Bulgarien beschrieben und mit bekannten ähnlichen Arten verglichen.Nomenklatorische HandlungenLimnophora ljubomirovi spec. nov. – urn:lsid:zoobank.org:act:BC851ACE-FCBA-482F-800D-70177499A33A