Oxyporus-Studien-II. Oxyporus (Oxyporus) procerus Kraatz und O. (Oxyporus) ruzickai spec. nov. aus China (Coleoptera, Staphylinidae, Oxyporinae) | Oxyporus procerus Kraatz und O. ruzickai spec. nov. - Schülke, Michael (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2017)
Typen und weiteres Material von Oxyporus (Oxyporus) procerus Kraatz, 1879 werden revidiert. Oxyporus chenpengi Li, 1992 wird mit O. procerus synonymisiert. Oxyporus (Oxyporus) ruzickai spec. nov. aus den chinesischen Provinzen Gansu und Yunnan wird beschrieben. Die behandelten Taxa werden abgebildet, ihre Verbreitung wird anhand einer Karte illustriert.Nomenklatorische HandlungenOxyporus (Oxyporus) ruzickai spec. nov. - urn:lsid:zoobank.org:act:BD64C07C-1AEC-4800-9EC8-A7EFA28367CB