Description of a new species and new faunistic records of the genus Anomala Samouelle (Coleoptera, Scarabaeidae, Rutelinae) from China and neighboring regions - Wang, Fa-Lei; Zorn, Carsten (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2021)
Anomala xiongi Wang & Zorn spec. nov. wird aus Yunnan, China, beschrieben. Diese neue Art unterscheidet sich von allen anderen bekannten Anomala-Arten durch lang abstehende Haare auf den primären Rippen der Elytren. Darüber hinaus werden neue Funde von zehn Anomala-Arten aus China und angrenzenden Ländern präsentiert.Nomenklatorische HandlungenAnomala xiongi Wang & Zorn spec. nov. – urn:lsid:zoobank.org:act:F10AD66D-BEF8-41E2-B22D-42D0492D9E95
Keywords: Asien; Käfer; Insekten; Coleoptera; Taxonomie; Verbreitungsnachweise; Paläarktis; Orientalische Region