Bemerkungen zu einigen in Guatemala gesammelten Cossoninen (Coleoptera) (119. Beitrag zur Kenntnis der Curculioniden). - Voss, Eduard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1953)
Nomenklatorische Handlungenpinicola Voß, 1953 (Tomolips), spec. n.