Neubeschreibungen und Ergänzungen zur Gattung Notiophygus Gory (Coleoptera: Notiophygidae). - John, Hans (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1956)
Nomenklatorische Handlungenbokouganus John, 1956 (Notiophygus), spec. n.ignoratus John, 1956 (Notiophygus), spec. n.lurulentus John, 1956 (Notiophygus), spec. n.minimus John, 1935 (Notiophygus), Neotypesimulatus John, 1935 (Notiophygus), stat. n. hitherto sspec. of Notiophygus humeralis Grouvelle, now a valid speciesumdalanus John, 1956 (Notiophygus), spec. n.