On the External Morphology of Idiocerus clypealis Leth (Homoptera: Jassidae). - Srivastava, B. K. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1958)
Die Morphologie der Imago von Idiocerus clypealis Leth wird eingehend beschrieben. Abgebildet wird die morphologische Struktur von Kopf, Thorax und Abdomen nebst Anhängen.