Notes on Aphidius ephippium Haliday (Hymenoptera: Braconidae: Aphidiinae). - Starý, Petr (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1959)
Von Diaeretus ephippium (Haliday) wird das Weibchen nochmals, das bisher unbekannte Männchen neu beschrieben. Morphologische Charaktere machen es notwendig, diese bisher zur Gattung Aphidius Nees gestellte Art in die Gattung Diaeretus Förster zu versetzen.