A second Note on Microlepidoptera from South China (Lepidoptera: Tortricidae). - Diakonoff, Alexej Nikolajewitsch (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1960)
In Ergänzung zu seiner kurzen Mitteilung über Mikrolepidopteren von Süd-China (Beitr. Ent., 8, 118-122, 1958) legt der Verfasser eine Liste weiterer Tortriciden-Arten aus diesem Material vor.