Zwei unbeschriebene Cicindeliden aus der Sammlung Walther Horn. - Mandl, Karl Ferdinand jun. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1960)
Der Verfasser beschreibt zwei unbeschriebene Cicindelidae aus der Sammlung Walther Horn (Cicindela pseudoplebeja und Megacephala (Tetracha) biimpressicollis) gleicht sie mit ihren nächsten Verwandten.Nomenklatorische Handlungenpseudoplebeja Mandl, 1960 (Cicindela), spec. n.biimpressicollis Mandl, 1960 (Megacephala Tetracha), spec. n.