Description d‘un Cétonide nouveau de l‘Angola et remarques synonymiques sur quelques Cétonides (Coleoptera). - Ruter, Gaston (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1960)
Der Autor beschreibt eine neue Cetonide aus Angola: Alleucosma machatschkei und gibt synonymische Bemerkungen über einige Cetoniden. RésuméL'auteur décrit un nouveau Cétonide de l'Angola: Alleucosma machatschkei et ajoute certaines remarques sur quelques Cétonides.Nomenklatorische Handlungenmachatschkei Ruter, 1960 (Alleucosma), spec. n.