Studies on Indian Mymaridae II. (Hymenoptera: Chalcidoidea). - Narayanan, E. S.; Subba Rao, B. R.; Kaur, R. B. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1960)
In der vorliegenden Arbeit werden drei neue Arten der bisher aus Indien unbekannten Gattungen Polynema Haliday und Maidliella Soyka beschrieben.Nomenklatorische Handlungenincognita Narayanan; Subba Rao & Kaur, 1960 (Maidliella), spec. n.orientalis Narayanan; Subba Rao & Kaur, 1960 (Maidliella), spec. n.bagicha Narayanan; Subba Rao & Kaur, 1960 (Polynema), spec. n.