Hemianax ephippiger (Burmeister) am Selenter See (Schleswig-Holstein) (Odonata: Anisoptera). - Heymer, Armin (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1962)
Der Autor diskutiert seine Entdeckung der Libelle Hemianax ephippiger (Burmeister) in Norddeutschland an Hand der Literatur über die Verbreitung dieser Art.