Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 5. Beitrag. Diptera: Tabanidae. - Moucha, Josef; Chvála, Milan (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
In der vorliegenden Arbeit haben die Autoren die Resultate der faunistischen Erforschung der Familie Tabanidae (Diptera) in Albanien zusammengefaßt. Das Material der Expedition des Deutschen Entomologischen Institutes enthielt insgesamt 106 Exemplare in 20 Arten, darunter 3 Erstnachweise für die Fauna Albaniens.