A study on the Relationship of the Lachnidae, Chaitophoridae, Thelaxidae, Eriosomatidae, Adelgidae, Phylloxeridae and their Aphidiid Parasites in (Central) Europe (Homoptera: Aphidoidea; Hymenoptera: Aphidiidae). - Starý, Petr (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
Die Arbeit gibt eine Übersicht der Aphidiidae als Parasiten der Familien Lachnidae, Chaitophoridae, Thelaxidae, Eriosomatidae, Adelgidae und Phylloxeridae der Aphidoidea in (Zentral) Europa und eine ökologische Charakterisierung der Parasiten.