Meloetyphlus fuscatus horni ssp. nov. sowie die systematische Stellung der Gattung Meloetyphlus Waterhouse (Coleoptera: Meloidae). - Kaszab, Zoltan (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1966)
Es wird eine neue Subspezies von Meloetyphlus fuscatus Waterhouse, 1872, beschrieben und auf der Grundlage der morphologischen Eigenschaften die systematische Stellung untersucht. Hieraus ergibt sich die Feststellung, daß Meloetyphlus als eigene Tribus in die Unterfamilie Meloinae gehört.Nomenklatorische Handlungenhorni Kaszab, 1966 (Meloetyphlus fuscatus), sspec. n.