Über eine fehlgedeutete äthiopische Art der Gattung Dichaetomyia Malloch. (Diptera: Muscidae). - Pont, Adrian C. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1966)
Die Art Spilogaster analis Stein ist seit der Originalbeschreibung nicht wieder gemeldet worden und wurde in der neuesten Revision der äthiopischen Dichaetomyiini (Van Emden, 1942) nicht richtig gedeutet. Der Verfasser designiert einen Lectotypus, beschreibt die Art wieder und fügt sie in Van Emden's Artenbestimmungstabelle richtig ein. Nomenklatorische Handlungenanalis (Stein, 1906) (Dichaetomyia (Panaga)), Lectotype; comb. n. hitherto Spilogaster analis