Descriptions of Lasiodiamesa bipectinata spec. nov. and Parochlus kiefferi (Garrett) Brundin (Diptera: Chironomidae). - Sæther, Ole A. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1967)
Es werden Beschreibungen von Lasiodiamesa bipectinata spec. nov. und Parochlus kiefferi (Garrett) Brundin gegeben. Die phylogenetische Stellung der Podonominae sowie der deskribierten Arten wird erörtert.Nomenklatorische Handlungenbipectinata Sæther, 1967 (Lasiodiamesa), spec. n.