Dritter Beitrag zur Kenntnis der geographischen Verbreitung der Tineiden auf der Iberischen Halbinsel (Lepidoptera: Tineidae). - Petersen, Günther (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1967)
Es werden ergänzende Angaben zur Verbreitung von elf Tineidenarten auf der Iberischen Halbinsel vorgelegt und zwei neue Arten aus Spanien beschrieben.Nomenklatorische Handlungenalbarracinella Petersen, 1967 (Novotinea), spec. n.glaseri Petersen, 1967 (Obesoceras), spec. n.