Zur Taxonomie und Verbreitung von Gelis cyanurus (Förster) (Hymenoptera: Ichneumonidae). - Diller, Erich (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1969)
Es wurde die taxonomische Stellung von Gelis cyanurus (Förster) (Hymenoptera: Ichneumonidae) untersucht, eine ausführliche Beschreibunt der Art gegeben und die bisher bekannte Verbreitung aufgezeigt.