Katalog der in den Sammlungen des Deutschen Entomologischen Institutes aufbewahrten Typen - II (Dermaptera, Mantodea, Blattariae, Isoptera, Phasmida, Saltatoria). - Petersen, Günther; Gaedike, Hannelore (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1970)
Es wird der zweite Teil eines Kataloges der im Deutschen Entomologischen Institut aufbewahrten Typen vorgelegt. Nomenklatorische Handlungenstriata Willemse, 1932 (Gelastorrhinus), Lectotype