Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 82. Beitrag. Heteroptera. - Josifov, Michail Vladimirov (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1970)
In der vorliegenden Arbeit sind die Heteroptera der Albanien-Expedition des Deutschen Entomologischen Institutes bearbeitet; ferner wurden sämtliche Literaturangaben über bekannt gewordene Funde aus Albanien zusammengefasst und ein Überblick über die Fauna der Balkanhalbinsel erarbeitet. Die Albanien-Ausbeute der DEI-Expedition umfasst 2354 Exemplare in 236 Arten, wovon 64 neu für die Fauna Albaniens sind. Somit sind jetzt insgesamt 487 Arten der Ordnung Heteroptera aus der Volksrepublik Albanien bekannt.