Aus der Arbeit der Bibliothek des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes. Nachlass Schilsky, Berlin. - Marwinski, Felicitas (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1971)
Der Nachlass Schilsky enthält 1943 Briefe und Postkarten von 237 Korrespondenten aus den Jahren 1876 bis 1912.