Wiederherstellung des Familienstatus der Cicindelidae (Coleoptera). - Mandl, Karl Ferdinand jun. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1971)
Es wird eine Begründung für die Berechtigung des Status einer Familie "Cicindelidae" gegeben.