Bibliographie der Elateridenlarven-Literatur der Welt (1968-1972). - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1975)
Vorliegende Bibliographie stellt die Fortsetzung der 1969 publizierten Arbeit dar. Es werden alle zum Thema erschienenen Arbeiten des Zeitraumes 1968-1972 erfaßt und referiert. Die Anordnung des Sach- und des Artenregisters entspricht der der ersten Arbeit.