Beiträge zur Systematik und Biologie einiger Thysanopteren-Arten. 5. Eine neue Thrips-Art aus Mitteldeutschland. - Oettingen, Heinrich von (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1953)
Nomenclatural Acts alectorolophi Oettingen, von, 1953 (Thrips), spec. n.